Тайваньский визовый центр

Оформление визы в Тайвань

Документы на визу в Тайвань

Чем известен Тайвань

Экономика Тайваня

Проблема Тайваня

Россияне на Тайване

Товары из Тайваня

Достопримечательности Тайваня

Авиарейсы в Тайвань

Города Тайваня

Контакты



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Документы на визу в Тайвань

Туристическая виза (в том числе — поездки на выставку):

— Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев на день въезда в Тайвань)
— Две фотографии 3х4 см или 3,5х4,5 см — цветные, матовые, на белом фоне, без углов и овалов, сделанные не ранее полугода назад.
— Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы.
Для ИП — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции.
Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
Для студентов и школьников — справка из учебного заведения
— Справка с банковского счёта с указанием остатка на счету (как подтверждение платежеспособности).
Для несовершеннолетних и тех, у кого нет личного счета в банке — спонсорский пакет (спонсорское письмо + ОРИГИНАЛ справки с работы спонсора + ОРИГИНАЛ выписки с банковского счета спонсирующего + документ подтверждающий родство (копия св-ва о браке, копия св-ва о рождении), копия паспорта РФ спонсора (развороты с фото и действующей пропиской)
— Бронь билета
— Бронь отеля
— Программа пребывания в Тайване (для поездок более 10 дней)
— Заполненный опросный лист (высылается по запросу). Запрос можно отправить на адрес manager@mosgorviza.ru.

Коммерческая/деловая поездка:

— Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев на день въезда в Тайвань)
— Две фотографии 3х4 см или 3,5х4,5 см — цветные, матовые, на белом фоне, без углов и овалов, сделанные не ранее полугода назад.
— Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы.
Для ИП — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции.
— Копия приглашения тайваньской организации
— Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
— Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение
— Заполненный опросный лист (высылается по запросу). Запрос можно отправить на адрес manager@mosgorviza.ru.

Гостевая поездка/по семейным обстоятельствам:

— Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев на день въезда в Тайвань)
— Две фотографии 3х4 см или 3,5х4,5 см — цветные, матовые, на белом фоне, без углов и овалов, сделанные не ранее полугода назад.
— в целях посещения родственников или друзей/знакомых, проживающих на Тайване — приглашение родственника, а также копию удостоверения личности родственника или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване
— в целях посещения друзей/знакомых, проживающих на Тайване – дополнительно, Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы + Справка с банковского счёта с указанием остатка на счету (как подтверждение платежеспособности).
— Заполненный опросный лист (высылается по запросу). Запрос можно отправить на адрес manager@mosgorviza.ru.

Обратите внимание, что документы на визу в Тайвань включают в себя справку с работы и справку с личного банковского счета. Фото на визу в Тайвань похоже на шенгенскую своими требованиями по размеру — 3.5х4.5. Тайвань фото требует на белом фоне. Виза в Тайбэй содержит изображение заявителя, поэтому некоторые фотографии могут не подойти по своему формату.

Нужно в Тайвань? Виза — анкета заполнение в себя включает, если вы обращаетесь в наш визовый центр. Анкета на визу в Тайвань нового образца заполняется нашими специалистами в офисе. Готовая виза в Тайвань самостоятельно получается нашими специалистами и передается заявителю. Тайваньская виза выдается с коридором въезда, в котором вы можете использовать необходимое количество дней.

Как правило, визу в Тайвань оформляют заявители, прекрасно знающие, где находится Тайвань на карте мира. Кто-то едет для того, чтобы приобрести тайваньский айфон. А кому-то просто там нравится.